Мудрость

Романтик Константин
Не жди по жизни похвалу.
Жизнь прекрасна,но сурова.
Ненужное отдай врагу,
Как посоветовал Суворов.

Не бойся чувственных идей!
Кто восхищается тобой
Не подпускай к себе людей,
Они изменчивы в час роковой.

Когда успех твой подскользнется,
Тот кто тебя боготворил,
С лицом надменным отвернется,
Доказывая,что лишь лестью был.

Не будь податлив на конфликты,
От перепалки с дураками оградись;
Время не губи на флирты,
С людьми которые на миг взялись.

Не траться на подобные интриги!
Займись собой и постарайся
Прожить достойно в этом мире.
Люби,твори и наслаждайся!