Марокко

Берова Елена Николаевна
Мандариновый вкус на губах остается,
Сердце плачет, как будто с мечтой расстается.
Подмигнуло мне солнце и в тумане смеется:
«Нет причины для слез, кто захочет – вернётся!»
Марокканскому счастью до сих пор нет предела,
Был бы голос получше – о тебе бы я спела.
И неважно, что снег вижу справа и слева...
Ты - мое королевство, я – твоя королева!