***

Лейсан Халилова
Где я теперь? В какие дали, степи,
может леса? Закинула вновь Жизнь..
Все так меняется, кружится, проплывает
Вот миг и я в дали совсем.

Меняются пейзажи, быстро, емко
течет. Моя обыденность не та.
Уже совсем другие чувства одолели,
окутали, пронзили как стрела.

Прожить, прокайфовать даже от боли,
людей впускать и отпуская вновь...
Простить, забыть, не обижать укором,
быть как вода прозрачной, по новой полюбить.

Быть искренней, чувствительной, желанной,
открыться снова, не боясь потерь.
Дарить себя, быть преданной без страха-
я не умею по другому жить.

(10.08.2013)