Новый роман

Берова Елена Николаевна
Я люблю. Стираются границы.
И не больше лужи океан.
Я люблю. И с девственной страницы
Начинаю новый свой роман.

Я пишу. И дрожи нет в ладони.
Странный, неразгаданный сюжет.
Я пишу. Ну, кто о прошлом вспомнит?
Нет возврата. Повторений нет.

Линии судьбы, эмоций всплески,
Все смешалось – сказка или быль?
Жестом злым и театрально-резким
Со страниц души стряхну я пыль.

Нет, на лавры я не претендую, 
Запрещен цензурой опус мой.
Не потрачен этот труд впустую.
Мой роман… Он есть. И он живой.