на день рождения Ене

Роман Виниченко
Денису Ене:
Среди падений -
одно паденье - на диван
И в ритме тренья
Между коленей
Девичий стан
Среди ошибок -
одна ошибка -
Не разобраться в "тся" и "ться"
А заболеть -
то так, не шибко
Чтоб не тревожить зазря врача
Ну, опозоришься -
друзей повеселишь
Всем будет вспомнить что,
что рассказать другим
Не оболочкою по жизни молча лишь
А сразу видно всем: хохмач и мим
Помрёшь вдруг если -
только сО смеху
И то не нАдолго - ещё дела, дела
И подгоняема задорным посвистом
На бОсу ногу
Бежит беда