Порошки впервые испеченные

Лариса Устиновва
1.
слоями складывала в тазик
грибы селёдку майонез
а сверху  шубу украшает
разрез

2.
просила час пирамидону
чтоб не болела голова
не понимает человечий
сова

3.
на поле танки грохотали
так что расслышала едва
как тихо ржёт моя лошадка
с е2

4.
три раза тёщу провожали
и пили с ней на посошок
на утро мятый сочинился
стишок