Шуточно о своей жизни

Лейсан Халилова
Эй, моряк, ты слишком долго плавал,
все с нуля придется начинать.
Все что было так знакомо, близко
стал ты вдруг терять..

Не грусти, бывало и похуже,
тебе, моряк, все это по плечу.
Жить в стране куда впервые прибыл,
объявлять-"Живу как я хочу!"

Жизнь твоя-сплошное приключение,
согласись, так лучше чем никак.
Лучше чем сидеть на попе ровно,
плыть, любить делать все "не так"!!!

(17.06.2013)