Мать Тамара. - Семейное. 6

Игорь Карин
Добра превыше всякой меры,
Она не любит огорчать -
Готовьте вирши, кавалеры,
Адепт ваш - ласкова, как Мать.
Да, и бездарных не осудит:
Окажет каждому почёт,
Всегда поможет "выйти в люди"!
"А там оно само пойдёт!"
   (Январь 14-го)