Кто сказал страна богата!

Вячеслав Шмаков 47
Кто сказал страна богата?
Нефтью, газом, что нет дна?
Одним днём живём ребята
Что будет дальше? Вот беда.

Расковыряли всю подкорку,
Уже залезли в ледники
И там уж сделали помойку
А народ считает "Медяки"!

Нефть, ДОСТОЯНИЕ НАРОДА!
Но вы опять в обход пошли
Что, пошла такая мода?
Как наши вклады, в предание ушли!

Что мы оставим нашим детям и внуком?
Как будут жить, у разбитых карЫт?
В лучшем случае, проклинать будут, Матом!
По поводу их, вопрос был закрыт!

Ш.В.                2013г.