только

Абзэндр
только только только только
только только только только
только только только только
только только только только вот

я на милом своём фейсе начертил улыбкой рот
распрямились уголочки и расправились крыла
нынче будет жизнь прекрасна и упруго весела
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
рисунок из сети