Раскрыв в себе нечто...

Лейсан Халилова
Я, как слепой котенок, идущий на ощупь,
Изучаю этот мир снова - спотыкаясь о камни.
Мой компас - чувства. И только
Боль в груди - верный признак правды.

Страшно. Просыпаясь ночами, видеть,
как острые копья направлены к телу
дрожащему. Мозг сумасбродит и просит
остановиться, но начало положено...

Дорожка красивая, серпантином в гору,
только опасность одна - велика
фантазия моя, но и то не знаю,
что за горой - счастья цветок или пуля врага.

Не в первой - бросить все и шаг сделать в пропасть,
будь что будет - менять все давно пора.
Путь к любви и счастью - лишь в гору,
остальное - в прах и дотла.

(15.06.2013)