Устал

Керри Бейн
Бегу. Спешу. Упал,встаю!
И вновь бегу. Споткнулся,встал.
Кричу! Несусь,замру, стою.
Несет порыв,реву,упал;
Без сил молю,кричу,срываюсь,
Оставь меня! Воплю я вновь,
Обрыв. Бегу с душой кидаюсь..

Все я спокоен..Тише кровь..
Лечу..без мыслей ниже..ниже..
Неосторожно я упал,
А безмятежность ближе..ближе..
Тону спокойно..все.устал .