Несерьезно о важном

Лейсан Халилова
Танкетки, ранетки, веселье и смех-
вот так протекает юность у всех,
А тех кто вкусить не успел сок веселья,
во взрослости в детство возвращает успех.

Успешный, веселый, взрослый чувак
колбасится в море, жизни он рад.
Он понял цвет жизни, он просто живет,
идет наслаждаясь и только вперед.

Серьезный, но в меру, так мало таких,
которые в сорок живей всех живых.
Даст фору любому - он живчик такой-
спорт, развлеченья, веселье горой.

Вы спросите как же - работа, дела,
свой бизнес, серьезность, деньги, хвала?
Скажу откровенно-успешен чувак,
одно отличает-жизни он рад.

Богатство и деньги, без слов, хорошо,
но могут едва ли они быть к лицу,
Если твоя жизнь скучна и безлика
ничто не поможет тебе как творцу...

(июнь 2013)