Испорченная

Таня Архипова
Нет ничего проще быть испорченной,
Можно не стараться угодить,
Можно делать все что хочется,
Даже души чьи-то погубить,
Оскорбления принять за зависть,
И не слушать ничего, что нудно,
Слухи - это тоже популярность.
Быть красивой - более чем трудно!
Чтоб стать кем-то нужно срочно
Возомнить себя красоткой бесподобной,
Утром спать, днём краситься, жить ночью,
Для мужчин быть страстною особой,
И смеяться над другими звонко,
Их слова лишь саркастически душить,
Заявлять о личности на пипл громко,
Чтоб красиво, как богиня жить.
Долго ли продержишься, торговка?
Нынче сильный пол у нас с умом,
Не попалась бы и ты в свою уловку,
Не ушла б с позорнейшим клеймом...