Моя!..

Юлия Костантинос
Шаг в пропасть!
И горло - ссадина
(Слишком громко сказать хотела),
Что знакома мне каждая впадина
Твоего сокровенного тела.
 
Имя в сердце,
а в письмах - смазано
(Ритуалы смешно беречь!)
Ты – моя! И этим ВСЕ сказано,
Запечатано воском свеч…