Как я неправильно выбирал жену

Алик Брест
Я был женат неоднократно,
Но находил не то, что нужно:
Сперва намучился с азартной,
Потом расстался с простодушной.

А после — с умной нахлебался
И взял дурёху, было грустно.
И понял, как я ошибался!
Теперь ищу с красивым бюстом.