Понятно- не понятно

Натали Барышникова
Понятно -  мало мне понятно
В трущобах жизненных дорог
Ищу свой путь , живу невнятно
Прошу всегда чтоб Бог помог

И Он с высот своих объемлет
Мои исканья и посты
Дает совет не спит, не дремлет
Ведет меня путем мечты

11 01  2014