Алан Чумак

Александр Верле
                Алан Чумак – известный парень,
                Такой от бога только дан.
                Он лечит сердце, кровь, суставы,
                Мозги, кишки и прочий хлам.

                Прочистит все пути дыханья,
                А заодно кишечный тракт.
                Потом нервишки нам подтянет.
                А может, вылечит и рак?

                Пустым движеньем стресс снимает,
                Шептанием душу очищает
                И наш восторг неотразим –
                Мы все в мечтах, мы все летим.

                Уж в нас давно погасла вера,
                Но весь Союз сошёл с ума!
                И даже пьянь не прочь с утра
                Глотнуть водички Чумака.

                И крем любой теперь волшебный,
                Коль у него под взглядом был!
                Я этим кремом плешь намазал –
                На завтра волосатым слыл!
 
                Он может тонус нам повысить,
                И испарение ртути прекратить.
                Он голос космоса услышит
                И от беды нас защитит.

                Пред ним врачи тускнеют просто,
                За ним молва на всю страну.
                Тотчас народ влюбился быстро,
                Поверив в новую звезду.

                Алан Чумак – известный парень,
                И одурачивал всех сам.
                Когда народ, в себя не веря,
                Любому проходимцу дар.
                1988г.