Дай мне пару минут

Алекс Паццини
По горло в барханах песочных часов,
Ржавой шестернёй разрывает ладонь.
Взорван наконец-то источник частот,
С которой умираю. Мне хватит одной.

Мой таймер жизни - посредник экзекуций,
Сраженный пыльным вихрем, снимаю респиратор.
Со стоном выдыхаю последние секунды,
Повешенный на минутной стрелке циферблата.