Порою осени плачевной...

Валерий Красовский
Порою осени плачевной,
Когда лик солнца чуть блистал,
Я с побуждением душевным
Сюжеты радости искал.
 
Тут ты вошла легко и просто,
И заменила мне мечты,
И стало чувство жизни острым,
А все решения просты.