Я сочиняю миф о прошлом

Валерий Красовский
Я сочиняю миф о прошлом.
Метафорой мне служит быль.
Из сочетаний чувства сложных
Любовь, измены и кадриль.
 
Какой-то миг мы были вместе,
И вот опять разлучены.
Меж нами нет ни зла, ни мести,
Ведь мы свободны и равны.