Свидание

Алла Верная
На свиданье тропинкой беззвучною
Пробегусь, подожду «под ракитою»,
Ту волну, что эфиром омытая,
Вдруг проявится буквами скрытыми
За паролями, входами, клавишей
Перестуком иль тихим касанием.
Все, что есть, - слова без звучания
У любви моей на расстоянии.

10/01/14