Весна

Евгений Хиромант
Палящий ангел вновь упал на землю,
Пришла она красавица весна,
И мир стал весь прекрасный и с приветом,
Который ты весна преподнесла,

Вдруг обострились почки, листья и цветочки,
Нашелся аромат на каждый вкус,
И полетели жужи и стрекозки,
Все устремились на цветочный луг,

А там, как будто-бы опасно,
Все красками залито с головой,
Ах как весна ты всем прекрасна,
Лишь аллергия не подружится с тобой.