Он

Лина Попова
Когда приходишь к нему ты на встречу,
Он прижимает тебя к себе.
И держит руками за плечи...
И долго готовит речи...
И смотрит в глаза тебе...

Напоминает он очень многих,
Только всех забываешь..прочь.
Он закурит,в глаза посмотрит.
Тебя медленно бросит в дрожь,
Понимаешь,еще такого,
Ты попросту не перенесешь...

И будет струиться время
И будут лететь часы..
Но ,они,запомнят оба:
Каждое касание теплой руки...
Каждые проведенные вместе дни...

Попова А. 09.01.14