Пост-модернизм

Док Джекил
Когда написаны все книги,
И все изолганы слова,
В карманах перезрели фиги,
А истину презрит молва -

И тогда в полный рост
заступает на пост
безалаберный пост-
модернизм:
наступает
великий культурный пост,
и всё падает ниц
вниз;

Человек - не творец, а творение,
Он уже не венец, а тварь гения.