Это время

Лина Попова
В наше время все имеет свою цену.
И дружба,чувства и мечта.
В наше время все так скоротечно
Печали,радость и тоска.
В наше время,люди даже не скучают,
Но ревность застилает им глаза...

Да,сейчас такое время...
Мы,пожалуй сами сделали его таким.
Да ,сейчас такое время,
Что нет ни времени,ни сил..
Начинать опять сначала,
Что б кружилась голова,
Что бы сердце билось чаще,
И душа,задыхаясь,умерла..

Нам в этом не надо,не кого винить..
Мы сами выбираем кем и с кем нам быть...
Но мы,видимо, забыли,как нам жить,любить.
Забыли в чем же смысл этой сложной жизни
И рядом с нами те кому не инетерсны......

Лина Попова. 04.01.14