Мелочи в волосах

Нестеренко Екатерина
Когда даже не на половину

Когда в горле пепел от дров

Когда не меняя картину

Живешь  лилея свой кров

 

Когда мышцы дурью забиты

Когда сжимает судорога

Когда все двери открыты

Стоишь не  у того порога

 

Когда немного до другого ада

Когда усилие в тисках

Когда определиться надо

Появляются мелочи в волосах

 

Когда единая нить сшита

В придурковатый узор

Что было значимо — забыто

Что имеет значение — вздор!