Невежество

Керри Бейн
Дикими воплями,разбрасывая руки в стороны; что-то крича наобум..
Заставляя биться в такт сердца молодым людям двум..
Забившись в уголочке собственного страха,кричишь,будто больная старуха!
Невежество в голову просочившись,тянет якорем на дно; а вместе с собой забираешь,рукой обхватив,бледно,уходящие в пустоту руки..
Ошибаясь,пороки быстрее скорости света через тебя окутают в муки всё,чем  бабочка свернется в кокон,чем ветер коснется распахнутых окон.
Остаешься одна,силуэтом своим чувства прикрыв,ото всех душу закрыв,закрыв свои грехи перед другими,канешь в пустоту,в которую загнала всех,обвиняя неприкрыто судьбу.