Бросили в урну бумаги...

Аркадий Гусельников
      *  *  *
Бросили в урну бумаги,
Это будущее возможно?
Когда – то выходили с флагами,
А сейчас обманывать стали безбожно…

Потом перестали приходить,
Дорогой буфет, да и не хочется сорить…

Кандидатов распечатали в интернете,
Нынче не нужны газеты…

Хороший правитель
Зачем – то отменил вытрезвитель!
                11.01.2014г.