Элла

Ес Керри
Элла много прожила.
надоело тут темниться
переехала туда.
и по вкусу,
и по нраву,
и построить сможет дом,
и семью создать.

может быть
когда- нибудь
потом.

и никто не ожидал,
что выскачит так рано.
за оболтуса и сорванца.
не видно было в нём отца.

завязался узелок.
кто же не был одинок?

в общем понеслось:
"да как ты мог?
да я ж тебя любила?"
но не долго впрочем.
вот.
она его простила.

родит ему ребеночка.
пожалуй мальчика.
будет лелеять его,
ласково баюкать по ночам.
когда папаша
вдруг уходит
и забывает
вспомнить о ключах.

хрупкая - всё на своих плечах.

ругань стоит несусветная.
соседи в трубы ей стучат.
Элла тут такая неприметная.
 - и немного помолчат.

как то ночью вдруг проснётся
вся промокшая. в поту.
"пошло всё к черту,
ухожу"

и встретится ей он.
такой плечистый, гордый.
как герой.
и возьмёт он мальчика к себе.
пострадает Элла
много.
но забудется потом.

-ты  мальчишку
сберегла
от не нужных сор.
никакой тут не позор.

у каждой есть право
чувствовать себя живой.