Афинские ночи

Док Джекил
Кассандра
        хочет предупредить,
Что завтра
        может не наступить.
Но людям
        в это не верится -
Они будут
        надеяться.

Завтра
        не наступает.
Кассандру
        укоряют.

А, впрочем, историю
        знают не очень:
Скучно читать
        "Афинские ночи".

Кассандру убьют
        не за предсказания:
Просто из ревности -
        в наказание.