время

Обратный Джон Сноу
Время уходит сквозь пальцы, словно дождь и песок. Время не любит прощаться. Время знает свой срок. Время готово плакать. Время готово бежать: лишь бы не возвращаться, к тому, что было, опять.
Время стирает жизни. Время уносит мечты. Бедное наше Время, некому взять и спасти. Некому дать ему руку или подставить плечо. Некому пожурить, вставить свое словцо.
Время никто не ценит. " Бросьте, ведь много его!" - кричали малые дети, выкидывая в окно все будущие надежды и сбывшиеся(!) мечты. Старея за одно лето. Старея в какой-то глуши. Старея и умирая всего за минуту( иль год?), а Время, всех их прощая, крутило пленку вперед.