Ложь

Ойген Вайсманн
А нечего сказать
Ничто мне не болит
Волкер надеждно покрывает сталь
Кольчуга отброшена в даль
и снежок за окном не хрустит

в ушах Рем читает
кто бы мог подумать - по нраву
ночь зимняя темная и время плывет
десять уже и слово отца слегонца гнетет
а о ней ощущение то схоже на отраву

гнев одолел на секунду
писать о "любви" (ха!) - обезумел
к чертям, безразлично, я опустился ниже некуда
терять нечего - хоть вернуться вечерами есть куда
"жизнь не ценишь, дурак" - слыхал часто но не вразумел

промиле в крови
настроение всё хуже
снова встать на лезвие бритвы ?
жалкий калека оплатил бы любые панихиды и молитвы
тщетно, последнее понятие "души" и прочего ему чужды

рука поползла
9мм - не шутки
может не надо, еще обождать ?
сомнений мало - но мёртвой хваткой держит мать
жалкий сопляк отложил в сейф металл - раздались всхлипов глухие звуки...