Красота с добротой целуются

Зоя Чернышова
Утро раннее,запах свежести,
Речка быстрая,рядом-луг,
Травы росные со сна нежатся,
Зеленым-зелено вокруг.
Облака серебристо-белые,
Тянут к солнцу цветы-ладошки.
Вот ромашки,девчонки смелые,
Там лопух присел у дорожки.
Василек с резедой милуется.
Паутины наплел паук,
Красота с добротой целуется,
Зеленым-зелено вокруг.