Бегущая по волнам

Точка Точка Тире
Кто ты?! Мечты
Воплотились в тебе красавица.
По волнам на закат спешишь ты
За ту грань океаны,где плавятся.

Кто ты скажи?!
Кто узнает тебя настоящую?
Знаем все мы, что есть миражи.
Ты - мираж, над-водою парящая?

Кто-то видит тебя в ночи…
Кто-то днем белой чайкой летящую.
Ты на зов не идешь - молчишь.
Улыбаешься только дразнящее нам….

Ожидание встречи с тобой
В путь зовет беспокойные души
Недовольные данной судьбой.
Ты влечешь за собой самых лучших.

Путеводной маячишь звездой.
Средь штормов, что гибель несут.
Ты надежду являешь собой.
Люди верят в тебя, люди ждут...

Лишь увидеть бы твой силуэт -
Юной девушки, мчащейся в даль.
Под стремительной ножкою след
Блещет искрами, сея печаль…

Те, кто видели в море тебя,
Потеряли кусочек души.
Ах,бегущая вдаль по волнам,
Кто ты ?Кто ты?Не мучай, скажи….