обе знали

Шушпанчик Обынкновенный
Говорит, что любит. И уходит каждую ночь домой, не шлет смс с добрым утром, и стал непонятный,чужой… пытаешься найти объяснения, скинуть на болезнь и обстоятельства, только душа то сволочь знает, вот и ноет ощущая предательство… завтра ты проснешься, и в твоей жизни не станет чего-то важного, что давало силы вставать и идти… Успокойся и улыбнись, мы ведь обе знали, что так и должно произойти…

25 ;ноября ;2011 ;г., ;;11:52:22