Эдуарду Шраеру. Отзыв на Дурак

Александр Нелединский
Эдуль, привет, а я газеты
Сначала на кусочки рву,
Кладу махру,(храню в клозете)
И козью ножечку сверну.

Табак же свой, на огороде
Растёт "сияние" моё,
И не мешает он природе
Не отравляет бытиё...

Сижу,курю,один,в молчаньи
Мне рожи строит блин Луны,
Похожие на зверский смайлик,
Или на вымя Сатаны...

Никто из женщин не выносит
Ядрёный запах, пука звук,
Словесами меня поносят:
Сгинь сволочь как нечистый дух!

Одна отрада, друг Володька
Он лишь один меня поймёт,
Приходит , как всегда, с селёдкой
Со мною вместе водку пьёт...