И ветер с полей...

Надежда Дементьева
И ветер с полей,
И пух тополей,
И яркое солнце
В оконце,
И зелень ветвей,
И взлет голубей,
И синее небо
До донца.
Где ветками в небо
Уперлась сосна,
Там нынче
Бушует весна.
Загар да песок,
Да речки кусок.
Жара, братец
Милый, жара.
Дементьева Надежда ( Руся)