что-то рассказать

Шушпанчик Обынкновенный
Иногда хочется тебе что-то рассказать, написать лишнее, не нужное, что ты и так понимаешь… и часто тебя так утомительно ждать…вечерами… и чорт… так приятно, когда ты мне все прощаешь… стихи? Не знаю таких, я всегда пишу только прозу… и на чувства я сильно скупа… и часто не знаю цену ответу или вопросу… потому что люблю быть одна… За окном опять снег… чай подозрительно холодный… наверное, потому что, пью его без тебя… а твой день легкий, неспешный, свободный… не спешит добежать до меня… Может быть вечером?... да конечно. Как обычно… Засыпать с тобой слишком приятно… я постараюсь быть милой, наивной, тактичной… а то ты как всегда… поймешь меня слишком превратно… Но иногда хочется тебе что-то рассказать…