Судьба - высочество

Нина Ипатова
Встретились два одиночества
Осенью поздней в пути.
Вот и свершилось пророчество!
Им от любви не уйти.
Взгляды, немного уставшие,
Искрами вспыхнули вновь -
Это, слегка запоздавшая,
К ним постучалась любовь.


Припев.
Судьба – высочество двум одиночествам
Раскрыла осенью сердец секрет.
Судьба – высочество двум одиночествам
Подарок сделала на склоне лет.


Сколько бы чувства ни прятали,
Но невозможно их скрыть.
То, что судьбою начертано,
Значит, должно так и быть.
Встречи, свиданья, волнения...
Будто бы всё в первый раз,
Но растворятся сомнения
С шёпотом ласковых фраз.

Припев.

Музыка Александра Комарова.
Вокал Надежда Чуенкова.