Не понимаю, как могло произойти

Людмила Иванковская
Не понимаю, как могло произойти,
за пару месяцев ты стал дороже мужа.
Моя душа тебе стихами говорит -
Ты нужен мне! Как воздух нужен!

Неважно, что разлука нам дана судьбой.
Всегда поможешь и поддержишь без вопросов.
И пусть не быть мне рядом никогда с тобой.
Пусть не твоя! Тебя не брошу!

Немного дней осталось, ты вернешься в дом,
в котором ждут, любя, твои жена и дети.
Я отпускаю! Уходи! Молю лишь об одном -
Звони! Передавай приветы!

Ты будто море, горечь соли на губах.
Глаза закрою, крикну в небо:  "Боже!
Пусть будет счастлив тот, кого я вижу в снах!
Люблю его! Люблю до дрожи!"


11.01.2014