вино и гашишь

Шушпанчик Обынкновенный
Капли по резаным пальцам… дождик рождает стихи… что-то на грани отказа… это вино и гашишь… Крепче… еще! Еще! крепче… дай мне последний глоток… легче… с тобой сейчас легче… забыть запах марта и морг... держи..держи меня крепче…стреляй, как закрою глаза… погаснут уставшие свечи… Сегодня здесь наша гроза. Целуй, пока есть еще силы… молчи, пока есть, что сказать… Стреляй, как расслаблюсь я… или… бери все, что я смогу дать… Растрепаны волосы ветром… расчерчена личность мечтой… я буду с тобой рядом светом… твой не полусгнившей судьбой…


;7 ;мая ;2012 ;г., ;;1:23:02