Сильнее слов

Татьяна Бондаренко 41
Зачем слова, слова всего лишь звуки.
Они лукавы, могут и солгать.
Дела  сильнее слов
И эти  струны, давно уж не поют,
Они лишь скрип и плач.

Зачем слова, они подобны водам,
Потоком размывают берега,,
Они не греют, не дают погоду,
Они изменчивы, как южные ветра.

Когда надежда  горько и упрямо,
Размыта  груботью несправедливых слов,
Зачем слова, они  лишь панорама.
А что за нею? 
Скорбь или  любовь?

Дела важнее, красочней и ярче,
Чем водопад пустых, ненужных слов.
Зачем слова,они уже напрасны,
Как дым, расстаяла любовь.

Не надо говорить о чувствах  сердца.
И не топи себя в потоке слов,
Лишь руки протяни и будет ясно,
И этот жест сильнее многих слов.

автор Татьяна Чуева / Бондаренко / Новая Зеландия Окленд 2011 09. 09  9ам