Отношение к юбилеям

Вячеслав Урюпин
Я юбилеи не люблю,
От них изжога.
Чужие - кое-как терплю,
Значений много.

Но в том ряду лишь об одних,
Приятно знать бы:
Серебряных, и золотых,
И прочих свадьбах.

Не по количеству годов,
Листвой опавших,
Родных,друзей и городов,
Когда-то знавших.

Не по количеству побед
И поражений,
А по числу счастливых лет
В одном движенье.

По каждой клеточке живой
Земного счастья,
По каждой веточке родной
От этой страсти.

Я юбилеи не люблю,
Но от такого,
Я эту радость разделю
И слава Богу!