Lovelas

Леонид Мисюченко
За столиком, прищурив глаз
Сидел отпетый ловелас
А вот и жертва... Вот она!
Стройна, красива и умна!

Плесну ей в рюмку коньяка!
Сработает! Наверняка!
Но дамам ушлая была
Коньяк допила и...  Ушла...

На том окончен мой рассказ...
К Вам с тихой грустью
           /lovelas|