С. В. Иванов Семья 1907г

Лариса Геращенко
Доченька - красавица первая идет,
Следом строгий батенька всю семью ведёт.
Маминька в тулупчике, братья и сестра,
сзади, взявшись за руки, старший брат, сноха…

Чинно, плавно шествуют, праздник-то какой!!!
В узелке завязаны пирожки с кутьёй.
Приоделись «в чистое», в душах мир и лад…
Лишь соседи издали с завистью глядят…

 Декабрь. 2013г.