Между 20 и 30

Света Андроник-Шимановская
Что с нами случилось между двадцать и тридцать?
Ведь глаза и душа не устали искриться!
И морщины ещё не у всех появились.
Но мы мамами стали и детишки родИлись!

И украшен кольцом пальчик наш безымянный.
Мы зовемся женою,хозяйкою,мамой!
Но ещё иногда ходим на дискотеку,
Забывая о том что растёт ипотека.

И мы стали не старше,просто стали взрослее!
А у мамочек наших виски поседели.
И за каждый годочек прибавилась мудрость.
Но девчёнки!На месте наивность и глупость!

И ещё не затерта,и носится мини!
А я дочке уже покупаю бикини.
И размер её обуви-мой тридцать восемь...
...И мы в тридцать меха натуральные носим.

Тёртый джинс весь в пыли,изменились привычки,
Я его надеваю,плету две косички.
Покупаю столовое наше,в пакете
Забываем с девчёнками об этикете!

Но когда приглашают на светский нас ужин,
То в мехах грациозно под ручку я с мужем...
Кларк Шато,но люблю я Черваво Костелло,
И беседу умею вести я умело.

Но когда забегают Наташка с Татьянкой,
Нам прекрасно подходит тогда и тамянка!
И люблю декольте я открытое очень!
И плевать что сорОки за спинами строчат!

И мужья стали строже и стали ревнивей!
Это всё оттого,что мы стали красивей!
Взгляд бросают на нас и мужчины и парни!
А мы в тридцать-умнее,хитрей и коварней!!!