забыть о бесконечности

Михаил Рыбка
а может быть, когда все уйдут,
у нас будет шанс посмеяться вместе.
и сознания наши с ума сойдут,
или просто утонут во взаимной лести.
и едва-едва забрезжит рассвет,
как рука потянется к выключателю,
чтобы дать сигнал, что нас здесь нет,
чтобы чувства свести к знаменателю.
твоих уст неуместный сигнал о страсти
разорвет тишину за моими стенами.
я колодой играл без такой вот масти,
но счастливее стала душа с переменами.
твои руки дрожат, пробираясь к поясу,
сумасшедший взгляд загоняет в плен.
оказались в городе, хоть гуляли по лесу,
и лишились разума под вой сирен.
ты терялась в эмоциях, сжимая вены.
я блуждал в темноте в полной беспечности.
мы не знали о том, что есть перемены
что позволят забыть о бесконечности.