Пенза

Колосков Антон
Пенза -земли великое творенье!
Мой отчий дом, мой сурский край,
Пенза-песня русской души,
Во веки веков живи, живи!

Течет речка Пенза и речка Сура.
Един здесь народ -нетленная весть,
Славили Пензу во все времена,
Сохраним и умножим мы  ее честь!

И поля, и озера, и лесная краса-
Любовь и судьба - откровение мое,
Город Пенза-любимый,чистый ,красивый.
Родина предков и продолжение мое.