Молчи громче...

Николай Рыжиков
 На стих "Когда нас двое"
     Инга Карабинская
А лучше так – ты просто со мной молчи.
Мне и без слов известно, что ты такой же.
Я честно пробую не растерять причин,
Мешающих прирасти к тебе всею кожей.
Смотри, какими просторными стали дни –
Зимой так просто видеть поверх земного.
Когда нас целых двое и мы одни –
Меня с тобой становится слишком много.
А лучше - да, ты просто молчи со мной,
И, доверяясь внутренней амплитуде –
Какое счастье, Господи Боже мой,
Не знать, что будет.


####################################

Сделай милость, - Ты просто со мною молчи...
Знаю я и без слов, что с тобой мы похожи...
Ведь молчать хорошо! И пока ты молчишь,-
Не сумеешь назвать моё личико - рожей!
Нужен мне кто- нибудь... И спасибо судьбе
Что попался хоть ты... Не подарок. Но всё же...
Чтоб не дёрнул в бега,-подвяжусь  я к тебе
Ни верёвкой, а собственной кожей!
Говорить нам о чём!? Наше дело-  молчать!
Будем мы - доверяясь кишки амплитуде
Перистальтику слушать и газы пущщать...
И не знать, что вот- вот что- то будет!